注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华春博客 (已停用) 华春照相馆(

欢迎到本人网站浏览指导:http://www.lhcphoto.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华春,男(好象是废话!),毕业于北京电影学院图片摄影专业,现为浙江传媒学院摄影系讲师。主讲《摄影构图》、《摄影技术与技巧》、《数字图像处理》等课程,个人著作有:《数码摄影技术》上海人民美术出版社(专著)、《摄影技术与技巧》上海人民美术出版社(合著)、《奇妙的数字影像世界》浙江大学出版社(合著)、《摄影基础》辽宁美术出版社(合著)、《现代摄影基础》……。平时喜欢乱拍一气……个人网站(华春照相馆)http://www.lhcphoto.com,欢迎您的光临!!

网易考拉推荐

奥运圣火杭州传递仪式  

2008-05-18 21:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年5月18日,7点58分,奥运圣火传递仪式在浙江省人民大会堂广场举行,我有幸进入内场拍摄……,现把拍摄到的部分影像“晒”出来,大家一同分享,同时也欢迎大家批评指正……

(这些照片本来是排好顺序的,导入这里以后顺序全乱了,实在没有时间重新整理……)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017