注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华春博客 (已停用) 华春照相馆(

欢迎到本人网站浏览指导:http://www.lhcphoto.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华春,男(好象是废话!),毕业于北京电影学院图片摄影专业,现为浙江传媒学院摄影系讲师。主讲《摄影构图》、《摄影技术与技巧》、《数字图像处理》等课程,个人著作有:《数码摄影技术》上海人民美术出版社(专著)、《摄影技术与技巧》上海人民美术出版社(合著)、《奇妙的数字影像世界》浙江大学出版社(合著)、《摄影基础》辽宁美术出版社(合著)、《现代摄影基础》……。平时喜欢乱拍一气……个人网站(华春照相馆)http://www.lhcphoto.com,欢迎您的光临!!

网易考拉推荐

晒晒我的摄影器材  

2009-01-29 21:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽说摄影水平不怎么样,但是也一不小心在摄影这条道上干了十来年了,成就没有,买摄影器材花的钱却不敢计算……,这些年来,有的相机不小心丢了,有的一时爽快送了人,也有一部分由于喜新厌旧的毛病在作怪换成了银子,目前留在手里的相机也只有六七台了。

        2008年转眼过去了,在单位要求做年度工作总结时吭吭叽叽也没写出来几句话——岁月就这样给让我糟蹋了。下午呆在书房里发呆,看着防潮箱时的照相机突发奇想——这年头人家什么都拿出来晒晒,俺也把目前所用的摄影器材晒一下吧,于是乎,就诞生了下面这一大堆破烂,呵呵,也算是对2008年的一个总结吧。

 

                           晒晒我的摄影器材 - 华春照相馆 - 李华春的博客

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017